Class40
Déposer une annonce

Annonces

Location et vente de Class40 Recherche et vente de matériel Embarquement / équipier / convoyage Divers
Annonce déposée le 23/07/2019

Class 40 #125 Humphreys A Vendre / For sale

186image_fichier.jpg

Class 40 n° 125, plan Humphreys.
Très polyvalent, ce bateau a reçu de nombreuses évolutions et améliorations lui permettant de rivaliser avec les bateaux de dernières générations. Très équipé, conforme à la jauge Class 40, il dispose d'une garde robe complète North Sails de qualité et d’électronique performant B&G. Le gréement courant a été remplacé en 2018, ainsi que le moteur Vetus.
Very versatile, this boat has received many evolutions and improvements allowing it to compete with the latest generation boats. Very well equipped, in accordance with the Class 40 gauge, it has a complete North Sails wardrobe of high quality and high-performance B&G electronics. The running rigging was replaced in 2018, as well as the Vetus engine.

Christian DULOT
Contact : Nautisme Royal - tel : +33660966878 - e-mail : info@royal-nautisme.fr

Annonce déposée le 17/07/2019

Manuard Class 40#136 For Sale-A Vendre

185image_fichier.jpg

A first class example of a privately owned semi-custom Class 40. The BM40 'Kika Green Challenge' was launched in 2014 and comes from the design office of Sam Manuard. This example benefits from many extras including up to date sails, new deck paint and ready to be commissioned for the sailing season. All vacuum bagged, epoxy E glass on foam sandwich construction. S/S rudder stocks, HT Steel keel fin with composite fairing.
Never raced across the Atlantic but winning many Mediterranean offshore races where the boat has been based since launch. Outstanding boat and ideal entry level semi-custom design from the current wizard of the Class 40 class designers.

Manuard Class 40#136 For Sale-A Vendre
Contact : Allen Clarke - tel : +44 1803 770495 - e-mail : brokerage@owenclarkedesign.com

Annonce déposée le 11/07/2019

Class 40 Pogo S1 For Sale - A Vendre

172image_fichier.jpg

5th Mondial Class 40 2009
5th Normandy Channel Race 2011
4th Grand Prix Guyader 2011
3rd Record SNSM 2011
5th Les Sables - Horta - Les Sables 2011
4th Grand Prix Guyader 2012

The Pogo was the leading model of the Class 40 circuit. She has been designed to sail long distances at high speed. Thanks to an ergonomic cockpit and deck layout, she is simple to sail single handed or with a reduced crew. She is easy to maintain, reliable and unsinkable. This is the ‘S’ model which has the infused composite structure making for a stiffer lighter structure. With the Pogo 40 you can line up with goals of winning at the start of any one of the international offshore races, suitable for either amateur or professional crews, or, you can just take you family on a long distance trip across the Atlantic during a sabbatical year. She has done few racing miles over the last couple of years but does have an entry for the 2019 Fastnet. Owner is motivated to sell and sadly he does not have enough time to get the use out of her she deserves. A great entry level Class 40 with good inventory and sensible upgrades.

Class 40 Pogo S1 For Sale - A Vendre
Contact : Allen Clarke - tel : +44 1803 770495 - e-mail : brokerage@owenclarkedesign.com

Annonce déposée le 17/06/2019

Class 40 #89 A VENDRE CATEGORIE VINTAGE

183image_fichier.jpg

Akilaria RC1 de 2008. Refit et optimisation saison 2019. Poids jauge : 4 517 kg. Bateau très performant dans la catégorie Vintage
Le bateau a abandonné la RdR 2018 pour problème médical et n’a pas subit le coup de vent.
Electronique/Electricité :
Pilote NKE 2019 (Gyropilot, box wifi, GPS HF, vent réel…)
Pilote secours B&G h3000 avec Gyrocompas
2 Vérins électrique Raymarine
VHF Icom 2019 + micro déporté + HP extérieur
Ordinateur fixe + écran sur rotule + Routeur 4G 2019
3 Panneaux solaires 50 W 2019
1 Panneau solaire 80 W 2019
2 Panneaux solaires 30 W 2019
2 Contrôleur charge solaire victron 2019
Fleet Boradband 150
Désalinisateur
Gréement courant :
Drisses neuves 2018
Ecoutes spi 2018
Ecoutes solent 2018
Double amure mouflées 2019
2ième Emerillon de capelage Profurl 2019
Voiles :
Solent membrane Incidence neuf 2018
GV Incidence sept 2018
Grand spi North Sails sept 2018
Spi médium North Sails sept 2018
Trinquette Incidence sept 2018
Code 0 en tête très bon état
Code 5 capelage bon état
Bateau visible à la Rochelle puis aux Sables en juin/juillet et au Havre en octobre.
Dispo après la Transat Jacques Vabre 2019.
Possibilité d’achat directement au Brésil, retour cargo en moins.
Inventaire détaillé sur demande.
Prix de vente : 135 k€ TTC selon inventaire
Contact : claveaumathieu@yahoo.fr tel : 06 51 74 56 06

Contact : Mathieu Claveau - tel : 06 51 74 56 06 - e-mail : claveaumathieu@yahoo.fr

Annonce déposée le 12/06/2019

A vendre/ For sale POGO S3 n°135 Prêt à régater / Ready to race 200 000 euros HT

181image_fichier.jpg

À vendre Class40 numéro 135
9e Route du Rhum 2018
coque blanche / appendices jaune fluo
Visible en France, Granville/Cherbourg.
Nombreuses voiles de course et entraînement. Armement à jour. POGO S3 le mieux optimisé de la série.
Disponible après la Transat Jacques Vabre 2019.
Équipement complet (pile EFOY, desalinisateur, 2 lignes de pilote, fleet, électronique NKE...)
Mât expertisé septembre 2018 pour assurance.
Vendu avec ber de transport/stockage.
For sale Class40 number 135.
9th Route du Rhum 2018
Visible in France, Granville or Cherbourg.
many racing sails and training sails. Best optimized of the Pogo S3.
available after the TJV 2019.
Complete equipment (EFOY battery, water maker, 2 pilot lines NKE, fleet ...)
Mast appraised September 2018 for insurance.
Sold with transport / storage cradle.
Contact Nicolas Jossier 06 74 58 05 94 njossier@gmail.com / Benoît Charon 06 22 67 82 17 vpmanche@gmail.com

nicolas jossier
Contact : nicolas jossier - tel : 0674580594 - e-mail : njossier@gmail.com

Annonce déposée le 06/06/2019

Location Mach 3 n156 saison 2020

Le Class 40 (Mach 40 V3 ) n156 (actuellement Leyton ) mis à l’eau en juillet 2018 sera à loué à partir de février 2020.
Ce bateau est le dernier Mach 3 construit avec les dernières évolutions ,Voile de quille réduit ,Ballast ,safrans relevables,mât à 1 étage de barre de flèche ,bulbe et voile de quille optimisé (le seul des Mach à avoir cette évolution).
Electronique NKE.
Loyer pour la saison 2020 110 000 euros hors taxes ,hors assurance et hors consommables pour Québec saint Malo et courses préparatoires.
Possibilité remise de loyer si co navigation.

Contact : Francois Rene Carluer - tel : 33624261771 - e-mail : frc@agencedirecte.com

Annonce déposée le 30/05/2019

Class 40 #93 Concise 2. For Sale - A Vendre

180image_fichier.jpg

This Akilaria RC2 class 40 has been very successful, winning the Round Britain and Ireland race; Round Island Race; Normandy channel race; 2011 RORC Caribbean 600 race. The yacht has a proven pedigree of terrific seaworthiness and performance as it has been raced across the Atlantic several times by Pete Goss in the La Route Du Rhum race singlehanded; and by Sam Goodchild and Ned Collier Wakefield in the RBI race/ Normandy Chanel race. The boat was fully surveyed in late 2017 and again in early 2019 and the surveys have shown she is a still a very sound vessel suited for racing at speed either fully crewed or shorthanded.
The present owner has refurbished the boat with great care and attention, replacing the engine and gearbox; renewing all NKE electronics; renewing the standing rigging. The boat is still very well-known, the vinyl wrap very striking, competitive and previously has been in the ownership of Team Concise, and many of those sailors said she is still very quick at top level, and ready to race again. She has a large wardrobe of sails and spares too be included in the sale, so is ready to sail/race immediately.

Class 40 #93 Akilaria RC2 For Sale - A Vendre
Contact : Allen Clarke - tel : +44(0)1803770495 - e-mail : brokerage@owenclarkedesign.com

Annonce déposée le 28/05/2019

FRA98 - TYKER EVOLUTION 2

9image_fichier.PNG

Plan Verdier 2010
Vainqueur Jacques Vabre 2011
11ème Route Du Rhum 2014
5ème Quebec Saint Malo 2016
12ème Normandy Channel Race 2017
Optimisation / Chantier 2018 :
Carène
Voiles neuves (GV, solent, spi medium)
Informatique
Etai / étai trinquette / bastaques
Emmagasineur Solent
100% Gréement courant
Informatique
Bateau très bien entretenu et préparé pour la route du rhum (abandon pour raisons personnelles), il est vendu en parfait état et prêt à courir en RSO 1.
Visible à Lorient
Suivi de chantiers, inventaire sur demande.

Contact : Maxime Cauwe - tel : 0660282530 - e-mail : maxime.cauwe@azeo.com

Annonce déposée le 23/05/2019

Tales 2 numero 123 à vendre ou à louer

178image_fichier.jpg

Tales 2 numero 123 à vendre ou à louer pour la Transat Jacques VAbre ou un autre programme
inventaire ci dessous
A vendre 360K€ TTC (TVA payée)
A louer 75K€ HT (sans voiles possibilité avec voiles)
Loïc Féquet 06 09 57 70 01 loic.fequet@gmail.com
Architecte : Marcelino Botín Structure par Pure Engineering
Construit en esoagne par Longitud 0 Composites en 2013
Immatriculé en France
Palmares
Transat Jacques Vabre 2013 2e
Route du Rhum 2014 1er
Transat Québec St Malo 2016 1er
Normandy Channel Race 2016 1er
Classe 40 record 24 heures en 2016 375 miles
Normandy Channel Race 2018 7ème
Route du Rhum 2018 11ème
Construction
La coque a été construite sur un moule mâle. Le pont sur un moule femelle. Mousse sandwich et verre époxy. Toute la structure longitudinale est laminée à l'intérieur et à l'extérieur.
Le bateau pèse 4500 kilos (classe minimum) et a 320 kilos de moment de redressement à 90 degré (classe maximum)
Deux safrans relevables avec un ensemble complet de pièces de rechange.
Mat et gréement
Axxon composites mât avec deux étages de barres de fleches (centre de gravité bas).
Rail de grand-voile et chariots Harken
Ensemble des rods remplacé octobre 2015
Axxon Carbon Boom
Bout dehors tournant carbone.
Ensemble complet de gréement courant 2018
Accastillage
3 winchs Harken Performa 50 (ou 1+ 2 Pontos)
2 winchs Harken Performa 46
1 winch Harken Performa 18 sur le mât
Enrouleurs Karvers KF5 et émerillons pour les voiles de tête et caplage, KF5 tambour renforcé 2018 pour le solent.
Toutes les Bastaques ont été changées fin 2018
Cables de trinquette et solent changés fin 2018
Voiles North Sails
3DI Grand Voile de 2015
3DI Solent enrouleur de 2018
3DI Solent 2015 sur mousquetons
Solent de convoyage pentex sur mousquetons
3DI raw trinquette de 2019 sans marquage
3DI trinquette de 2015
Code 0, Code 5 et Code T les 3 sans marquage
2 spi A2 Rouge sans marquage
Spi A6 blanc 2016 sans marquage
Gennacker A3 (Fatigué) sans marquage
Communications
Fleet 250
Iridium 9575 Extreme
1 VHF ICOM ICM505
1 Mini C
Logiciel navigation
1 PC fixe
1 17 pouces Monitor Navicom étanche à l'eau technologie LED faible consommation
Adrena V13 Avec cartographie Cmap Europe, USA, Caraïbes et Canada
Cartographie mapmedia Europe, expédition
1GPS Furuno GP32, 1Radar Furuno 1632 avec du radon
1AIS CTRX vrai titre Spliter
Electronique NKE
Bus 1
1 Carbowind, 1 processeur HR V3, 2 multigraphiques
1 TL 25, 1 Gyrographique, 1 Compas Capteur 3D, 1 GPS HR,1 Speed ultrasons, 1 Telecommande Emeteur récepteur, 1 Telecommande TL25
1 Vérin Lecompte et Smith 40, 1 Sondeur, 1 baromètre
Bus 2
1 Gyrographique, 1 ILS, 1 Compas regata plus interface Bus, 1 Telecommande Emeteur Recepteur
1 verin Raymarine type 2
Les deux pilotes et les vérins peuvent être croisés à partir du siège de conduite. Tous les capteurs peuvent jouer avec les deux systèmes avec des commutateurs sur la station de nav.
Contrôleur de batterie
3 panneaux solaires Solbian 110 W
1 Alternateur 160 AMP avec régulateur indépendant
1 alternateur de moteur 80 AMP qui peut fonctionner sur les batteries de moteur, le service ou les deux
2 batteries AGM 130 AMP 1 Batterie moteur
Led lumières intérieur rouge et blanc
Moteur
Yanmar 30 ch avec SD 20 saildrive et hélice à deux pales repliables.
Bateau construit en Catégorie 0
Système de waterballast très soigné et rapide
Ensemble complet matériel de sécurité (liste Route du Rhum), y compris EPIRB, AIS, VHF, radar furuno
, Bouées de secours, 4 gilets Viking, radeau de survie Viking 4L

Contact : loic fequet - tel : 0609577001 - e-mail : loic.fequet@gmail.com

Annonce déposée le 23/05/2019

Location class40 83

154image_fichier.jpg

Le class40 83 sera a louer à partir de début septembre 2019.
Akilaria RC2 époxy.
Il va être complètement remis en état suite à la Route du Rhum.
Location possible pour la Transat Jacques Vabre 20K€ sans voiles (possibilité de louer avec son jeu de voiles complet North Sails) ou un autre programme à étudier.
Le bateau dispose d'un ber pour stockage et retour cargo
20 K € H.T. sans voiles (possibilité de louer avec voiles)
Contact : Loïc Féquet Tel : 06 09 57 70 01 loic.fequet@gmail.com

Contact : Loic Fequet - tel : 0609577001 - e-mail : loic.fequet@gmail.com

Page(s):  1  2  3  4 
©2013-2019 Azimut Communication - Création sites internet & Bornes intéractives
Mentions légales | Plan du site | Nous contacter | RSS