Class40
Espace sécurisé
Connexion
  • 1
    Aïna Enfance & Avenir (FRA 151)
    Aïna Enfance & Avenir (FRA 151)
    Aymeric Chappellier
  • 2
    Eärendil (FRA145)
    Eärendil (FRA145)
    C. Pourre / P. Luciani
  • 3
    Campagne de France (FRA 147)
    Campagne de France (FRA 147)
    M. Merron / H. Mabire
Prochaines courses
Suivez-nous sur Twitter
twitter
Déposer une annonce

Annonces

Location et vente de Class40 Recherche et vente de matériel Embarquement / équipier / convoyage Divers
Annonce déposée le 23/05/2019

Tales 2 numero 123 à vendre ou à louer

178image_fichier.jpg

Tales 2 numero 123 à vendre ou à louer pour la Transat Jacques VAbre ou un autre programme
inventaire ci dessous
A vendre 360K€ TTC (TVA payée)
A louer 75K€ HT (sans voiles possibilité avec voiles)
Loïc Féquet 06 09 57 70 01 loic.fequet@gmail.com
Architecte : Marcelino Botín Structure par Pure Engineering
Construit en esoagne par Longitud 0 Composites en 2013
Immatriculé en France
Palmares
Transat Jacques Vabre 2013 2e
Route du Rhum 2014 1er
Transat Québec St Malo 2016 1er
Normandy Channel Race 2016 1er
Classe 40 record 24 heures en 2016 375 miles
Normandy Channel Race 2018 7ème
Route du Rhum 2018 11ème
Construction
La coque a été construite sur un moule mâle. Le pont sur un moule femelle. Mousse sandwich et verre époxy. Toute la structure longitudinale est laminée à l'intérieur et à l'extérieur.
Le bateau pèse 4500 kilos (classe minimum) et a 320 kilos de moment de redressement à 90 degré (classe maximum)
Deux safrans relevables avec un ensemble complet de pièces de rechange.
Mat et gréement
Axxon composites mât avec deux étages de barres de fleches (centre de gravité bas).
Rail de grand-voile et chariots Harken
Ensemble des rods remplacé octobre 2015
Axxon Carbon Boom
Bout dehors tournant carbone.
Ensemble complet de gréement courant 2018
Accastillage
3 winchs Harken Performa 50 (ou 1+ 2 Pontos)
2 winchs Harken Performa 46
1 winch Harken Performa 18 sur le mât
Enrouleurs Karvers KF5 et émerillons pour les voiles de tête et caplage, KF5 tambour renforcé 2018 pour le solent.
Toutes les Bastaques ont été changées fin 2018
Cables de trinquette et solent changés fin 2018
Voiles North Sails
3DI Grand Voile de 2015
3DI Solent enrouleur de 2018
3DI Solent 2015 sur mousquetons
Solent de convoyage pentex sur mousquetons
3DI raw trinquette de 2019 sans marquage
3DI trinquette de 2015
Code 0, Code 5 et Code T les 3 sans marquage
2 spi A2 Rouge sans marquage
Spi A6 blanc 2016 sans marquage
Gennacker A3 (Fatigué) sans marquage
Communications
Fleet 250
Iridium 9575 Extreme
1 VHF ICOM ICM505
1 Mini C
Logiciel navigation
1 PC fixe
1 17 pouces Monitor Navicom étanche à l'eau technologie LED faible consommation
Adrena V13 Avec cartographie Cmap Europe, USA, Caraïbes et Canada
Cartographie mapmedia Europe, expédition
1GPS Furuno GP32, 1Radar Furuno 1632 avec du radon
1AIS CTRX vrai titre Spliter
Electronique NKE
Bus 1
1 Carbowind, 1 processeur HR V3, 2 multigraphiques
1 TL 25, 1 Gyrographique, 1 Compas Capteur 3D, 1 GPS HR,1 Speed ultrasons, 1 Telecommande Emeteur récepteur, 1 Telecommande TL25
1 Vérin Lecompte et Smith 40, 1 Sondeur, 1 baromètre
Bus 2
1 Gyrographique, 1 ILS, 1 Compas regata plus interface Bus, 1 Telecommande Emeteur Recepteur
1 verin Raymarine type 2
Les deux pilotes et les vérins peuvent être croisés à partir du siège de conduite. Tous les capteurs peuvent jouer avec les deux systèmes avec des commutateurs sur la station de nav.
Contrôleur de batterie
3 panneaux solaires Solbian 110 W
1 Alternateur 160 AMP avec régulateur indépendant
1 alternateur de moteur 80 AMP qui peut fonctionner sur les batteries de moteur, le service ou les deux
2 batteries AGM 130 AMP 1 Batterie moteur
Led lumières intérieur rouge et blanc
Moteur
Yanmar 30 ch avec SD 20 saildrive et hélice à deux pales repliables.
Bateau construit en Catégorie 0
Système de waterballast très soigné et rapide
Ensemble complet matériel de sécurité (liste Route du Rhum), y compris EPIRB, AIS, VHF, radar furuno
, Bouées de secours, 4 gilets Viking, radeau de survie Viking 4L

Contact : loic fequet - tel : 0609577001 - e-mail : loic.fequet@gmail.com

Annonce déposée le 23/05/2019

Location class40 83

154image_fichier.jpg

Le class40 83 sera a louer à partir de début septembre 2019.
Akilaria RC2 époxy.
Il va être complètement remis en état suite à la Route du Rhum.
Location possible pour la Transat Jacques Vabre 20K€ sans voiles (possibilité de louer avec son jeu de voiles complet North Sails) ou un autre programme à étudier.
Le bateau dispose d'un ber pour stockage et retour cargo
20 K € H.T. sans voiles (possibilité de louer avec voiles)
Contact : Loïc Féquet Tel : 06 09 57 70 01 loic.fequet@gmail.com

Contact : Loic Fequet - tel : 0609577001 - e-mail : loic.fequet@gmail.com

Annonce déposée le 21/05/2019

Class 40 #125 For Sale

7image_fichier.png

Le Class 40 n° 125, plan Humphreys, est à vendre.
Dernier vainqueur du GP Guyader, il est un excellent compromis pour un budget modéré. Ce bateau a bénéficié de mises à niveau qui lui permettent de monter sur le podium et d’envisager la victoire face à la dernière génération de Class 40.
Ce plan Humphreys est redoutable au près et très performant au portant (Voir Normandy Channel RACE 2017).
Très équipé, il dispose de très nombreuses voiles de qualités, d’électronique performant, d’un gréement courant de 2018, d’un moteur neuf, de winchs neufs ...
Il est disponible dès maintenant.
Pour plus d’informations, contactez-nous.
The Class 40 #125, Humphreys design, is for sale.
Excellent compromise, this boat has benefited from upgrades that allow him to get on the podium and consider winning against the latest generation of Class 40.
This Humphreys plan is formidable upwind and very powerful downwind (See Normandy Channel RACE 2017).
Very equipped, she has many qualities sails, high performance electronics, a running rig of 2018, a new engine, new winches ...
She is available now.
For more information, contact us.

Plus d'informations
Contact : François Charles - tel : +33672640929 - e-mail : contact@northquality-yachting.fr

Annonce déposée le 21/05/2019

Mach 40.3

177image_fichier.jpg

Le dernier MACH 40.3 dessiné par S. MANUARD et fabriqué chez JPS Production est à vendre.
Conçu et optimisé pour Nicolas TROUSSEL, ce bateau fait partie des bateaux les plus rapides de la flotte actuelle de Class 40. Tout comme Aïna et Eärendil. Son avantage principal est d’être polyvalent et compétitif à toutes les allures. Avec lui vous pourrez remporter la saison de Class 40.
Ce Class 40 « CORUM » a bénéficié de toutes les attentions au moment de sa fabrication. Tout jusque dans les moindres détails a été pensé, soigné et optimisé. Richement équipé et doté des dernières innovations, ce bateau est exceptionnel. Il est dans un état très proche du neuf.
Le bateau est disponible dès maintenant puisqu’il a permis à Nicolas TROUSSEL de commander la construction d’un IMOCA pour le prochain Vendée Globe.
Pour plus de renseignements, contactez-nous.
The latest MACH 40.3 designed by S. MANUARD and manufactured at JPS Production shipyard is for sale.
Designed and optimized for Nicolas TROUSSEL, this boat is one of the fastest boats in the current fleet of Class 40. Her main advantage is to be versatile and competitive at all speeds. With her you can win the Class 40 season.
This Class 40 "CORUM" received all the attention at the time of its manufacture. Everything down to the smallest detail has been thought out, neat and optimized. Richly equipped and equipped with the latest innovations, this boat is exceptional.
The boat is available now since it allowed Nicolas TROUSSEL to order the construction of an IMOCA for the next Vendée Globe.
For more information, contact us.

Annonce complète
Contact : François CHARLES - tel : +33672640929 - e-mail : contact@northquality-yachting.fr

Annonce déposée le 20/05/2019

Akilaria RC2

150image_fichier.jpg

Le 81 est disponible à La Rochelle pour une prise en main durant l’été et envisager une Transat Jacques Vabre à l’automne.
Construction MC etc en 2008 entretenu et optimiser notamment par un déplacement des ballastes et un changement de mât, ce class40 a encore de belle performances.
Inventaire et complément d’information sur demande.

Esprit scout
Contact : Marc Dubos - tel : 0622561741 - e-mail : aabsclasse40@yahoo.fr

Annonce déposée le 13/05/2019

Akilaria RC-1. GBR 97

176image_fichier.jpg

Our Class 40 Fortissimo is available for sale and comes with an entry to the 2019 Fastnet Race. She is in excellent condition and is a beautiful boat to sail. Offering high performance but staying usable as a boat that can be easily lived with. Very practical accommodation down below, but minimal. This is a boat that will look after you and allow you to experience the thrill and performance of a Class 40 without the design being too extreme.
She has a new A2 spinnaker, a repaired North A2 in good condition, North A5, North A4 reefing heavy airs kite, Code 0, Genneker, North Stay Sail, Storm sails, North 3Dl Solent, North 3Dl mainsail. All safety gear is onboard. B&G H3000 with Gyro auto pilot. New rod rigging when we purchased her. All in very good condition and well looked after. Has been used in European races only, never transatlantic and is a very good example of the Akilaria RC-1. Available to sail at Gosport, England.
£115,000 GBP Including VAT
Contact: James@dreamortwosailing.co.uk
Phone: 07929 298036

GBR97 Fortssimo
Contact : James CLOSE - tel : +44(0)7929298036 - e-mail : james@dreamortwosailing.co.uk

Annonce déposée le 12/05/2019

Mach40 Volvo à vendre

175image_fichier.jpg

Mach40 (Manuard)-JPS Production entièrement remis à neuf en 2018 (structure, ballasts, carène, peinture, antidérapant, …). Optimisé, préparation pro et fiabilisé depuis 2018. A la jauge Class40 2019.
Disponible après Québec-St Malo (avec possibilité de faire cette Transat en équipage et la Carbbean600 pour prise en main)
Mât, bôme Axxon 2018 et gréement dormant 2018; Électronique (Garmin et NKE) et circuit électrique 2018-2019 par TEEM; Deux circuits pilotes NKE dont un HR; Fleetbroadband 2018; Gréement et accastillages courant 2018-2019 par Ino-Rope; moteur Volvo D1-30; Hydrohénérateur Watt&Sea; Dessalinisateur; Jeux complets Voiles "Techniques voiles" 2018-2019; Sécu 2018-2019;...
Prix: 260 000€ HT
Contact: Jonas Gerckens - +33677901907 - sailingjonas@yahoo.fr

Contact : Jonas Gerckens - tel : +33677901907 - e-mail : sailingjonas@yahoo.fr

Annonce déposée le 08/05/2019

Akilaria RC1 #71 on Sale Euro 33k (damaged)

174image_fichier.jpg

Akilaria RC1 #71 damaged by a storm in Liguria last October for sale.
All damages in he upper side of the hull
Now laying in Riva di Traiano (Rome)
Low price and once repaired ready to sail; perfect for someone able to perform on himself professional repair
Suitable for anyone ready to sail in Class 40 Vintage, or fast cruising.
Two cabins with mattresses, bath with hot and cold water, 270l water tanks, autoclave, dinette table, kitchen with oven.
Inventory as well as ultrasony professional review, and many photos are available upon request.
Asking price Euro 33k Ex VAT

Grasso Salvatore Giovanni
Contact : Grasso Toto - tel : +39335350101 - e-mail : salvatore.grasso@groupm.com

Annonce déposée le 07/05/2019

A vendre Code 0

159image_fichier.jpg

A vendre Code 0 All Purpose 76 m2 de 2018;
Bon état. La voile a servi de Avril à Septembre 2018
Avec câble.

LB Sailing 46 rue de la trémissinière, Bâtiment C2
Contact : Luke Berry - tel : 0637947663 - e-mail : luke.berry@outlook.fr

Annonce déposée le 07/05/2019

A vendre Code 0

159image_fichier.jpg

A vendre Code 0 All Purpose 76 m2 de 2018;
Bon état. La voile a servi de Avril à Septembre 2018
Avec câble.

LB Sailing 46 rue de la trémissinière, Bâtiment C2
Contact : Luke Berry - tel : 0637947663 - e-mail : luke.berry@outlook.fr

Page(s):  1  2  3  4  5  6  7 
©2013-2019 Azimut Communication - Création sites internet & Bornes intéractives
Mentions légales | Plan du site | Nous contacter | RSS