Class40
Secured area
Connection
  • 1
    Aïna Enfance & Avenir (FRA 151)
    Aïna Enfance & Avenir (FRA 151)
    Aymeric Chappellier
  • 2
    Eärendil (FRA145)
    Eärendil (FRA145)
    C. Pourre / P. Luciani
  • 3
    Campagne de France (FRA 147)
    Campagne de France (FRA 147)
    M. Merron / H. Mabire
Next races
Follow us on Twitter
twitter
Place an advert

Adverts

Class40 to charter and for sale Equipment Crew looking for sailing / chartering Miscellaneous
Annonce déposée le 23/04/2019

Location FRA113 TJV 2019

173image_fichier.jpg

FRA 113 est disponible pour la TJV 2019
Cette 2eme version du Pogo a été optimisée par un recul des masses et du mât.
Bateau hyper fiable. Equipements: hydro, dessal,Openport, Adrena,2 lignes de pilotes...
Location de juilletà décembre:20 k€ht+voiles.

8 rue canu
Contact : christophe coatnoan - tel : 0607843486 - e-mail : christophe.coatnoan@gmail.com

Annonce déposée le 19/04/2019

SABROSA40 #139 à louer / for rent

167image_fichier.jpg

SABROSA 40 #139 à louer pour Transat Jacques Vabre et saison 2020. Disponible à partir de fin juin 2019. Prêt à courir, voiles neuves ou récentes, électronique NKE full HR, open port , iridium, Adrena,.... Intégralement révisé et optimisé. Renseignement et inventaire complet sur demande. Contact François Angoulvant : 06 03 58 37 15 / sabrosa.boats@gmail.com

Contact : FRANCOIS ANGOULVANT - tel : 0603583715 - e-mail : sabrosa.boats@gmail.com

Annonce déposée le 17/04/2019

A VENDRE ou A LOUER CLASS40 N°42 VINTAGE

166image_fichier.JPG

Akilaria RC1 de 2006
Premières courses en double en 2007 avec Florence Arthaud et Luc Poupon.
Bateau performant en classe Vintage.
Entièrement révisé et amélioré pour la route du Rhum ou tout autre compétition en solo ou en équipage.
Coque en très bon état, avec covering de 2018 (modifiable pour un nouveau sponsor)
Peinture de pont antidérapante neuve (mars 2018)
Jeu de voile Neuf ou quasi neuf
Voiles d'avant sur emmagasineurs (1 factor 2 Karver)
Hook de trinquette
Bastaques hautes et basses neuves
Rod neufs
Toutes les drisses, écoutes, Bosses de ris, etc.... neuves
Electronique NKE neuve. (giropilot 2, Carbowind,.......)
2 Vérins (électriques) de pilote révisés
Pilote de secours Raymarine
Informatique (fixe) récente
Fleet Broadband 150 (antenne révisée 2018, modem changé neuf en 2016)
Moteur Nanni 20CV et Saildrive Neufs (120H)
Ber avec conformateurs
Tout le matériel de sécurité
Visible aux Sables d'Olonne
Prix de vente 140 000€

FACEBOOK
Contact : FRANCOIS LASSORT - tel : 06.72.27.08.73 - e-mail : francois.lassort@orange.fr

Annonce déposée le 15/04/2019

V and B - MACH40.3 A VENDRE - 420 K€

165image_fichier.JPG

Mach40.3
Constructeur: JPS Production
Architecte: Sam MANUARD
Mise à l’eau Août 2015
Construction: Sandwich verre epoxy
Le MACH40.3 est aujourd’hui une référence en Class40, bateau puissant mais polyvalent. VandB est très optimisé et prêt à courir de suite. Entretenue avec grand soin, de nombreuses évolutions on été apportées (Ballast, safran, électronique, voile,...)
Palmarès:
-Record du monde des 24h en Class40 377,7 nm à la vitesse de 15,7 nds
-1er Transat Jacques Vabre 2017
-1er Rolex Fastnet 2017
-2ème Transat Jacques Vabre 2015
-3ème Normandy Channel race 2016 et 2017
-3ème Grand Prix Guyader 2017
-4ème Normandy Channel race 2018
-8ème Québec St Malo
Moteur:
VOLVO D1 30 


Voiles:


-GV 1 2019 (en création/ non peinte)    


-GV 2 2015 (peinte)                


-J1 2018 (peinte)


-J1 2017 (peinte)


-J1 2015 (peinte)


-J2 2019 (en création/non peinte)    


-J0 2018 (non peinte)


-Spi Max de  tête arisable 2018 (non peinte)   


-Spi  Med caplage 2018 (non peinte)


 -Tourmentin 2015 (orange fluo / non peinte)


Greement: (neuf jamais navigué)   


         


Nouveau Mât  Axxon  carbone  2019     


1 étage de Barre de flèche Axxon Carbone 2019     


Rod  latérale 2019  


Étais 2019     


Bastaque haute 2019 


Bastaque basse 2019     


Greement courant 2018/2019        


                 


Électronique:  


 


BUS  1   NKE  PROCESSOR HR 2015     


BUS  2   Gyropilote  2 2016     


2  multigraphiques  (bus1)   2015     


2  gyropilotes  graphic (bus1 et bus2)  2016     


1  carbowind   2016     


1  perche  droite HR 2016     


1 Compas 3D  sensor                    


1 Compas  régata   


 Compas  flux gate                         


2  vérins Raymarin T2S         


6 Panneaux  solaires 50w/19v backcontact      


2 Régulateurs victron MPPT     75/15   


Chargeur d’alternateur Sterling  AB12130             


VHF ICOM 323G 


AIS MCMURDO         


Câblage Aviation


Radar     FURUNO M1623


PC marinisé INTELCOR I5  3


Ecrans 17 pouces  led                                  


1 Fleet  broad Band 150                         


1 Irridium   9555     


1 standard   C SAILORSAILING 6150     


1 ECHOMAX                                         


Divers: 


Conformateur Chantier  roulant

Contact : Maxime SOREL - tel : 0644278391 - e-mail : maxime.sorel@rocketmail.com

Annonce déposée le 12/04/2019

class 40 verdier design for rent or for sail

160image_fichier.jpg

ENEL green power, ex telecom italia,verdier class 40 number 55 winner of many regattas completely renovated in 2018, new ballasts, new electronic new mast and new sails is for sale or for rent. very fast boat,ready to go complete with all the necessary equipment.

Contact : soldini giovanni - tel : +39335276311 - e-mail : gio@soldini.it

Annonce déposée le 03/04/2019

Vente / For Sale Matériel divers et voiles

163image_fichier.JPG

à vendre / for sale
pile à combustible EFOY Comfort 210, 2 bidons M10, télécommande bluetooth et filiaire, garantie 5 ans, achetée neuve avril 2018.
vérin Raymarine linéaire type 2 court 12V.
packs Transat nourriture sous vide/lyophilisé 20 jours.
Voiles :
Mainsail (juin 2018) et J1 (octobre 2018) Voilerie Granvillaise "carbone sport lite skin" panneau sans marquage, gris, peu navigué.
Spis A2 (185 m²) et A6 (165 m²) avec chaussette ATN Incidences Sails (Mars 2018), avec marquage.

Contact : Nicolas Jossier - tel : 06 74 58 05 94 - e-mail : njossier@gmail.com

Annonce déposée le 03/04/2019

Class40 #112 For Sale - A Vendre

137image_fichier.jpg

Pixel Flyer, winner of the 2011/2012 GOR (Global Ocean Race) is now available for sale and ready to be sailed over distant horizons by a new custodian. This well presented and equipped Akilaria RC2 has a comprehensive inventory and in good condition. The Akilaria RC2 has the enviable reputation as being one of the most successful Class 40 designs in the history of the class. Pixel Flyer is in South Australia after having been used in an attempt on the Class 40 single handed non-stop record. Due to minor damage to the mainsail mast track and mainsail cars this attempt had to be cut short. The damage is light and easily fixed, inventory, pictures of the boat and track damage by request.

Class40 #112 For Sale - A Vendre
Contact : Allen Clarke - tel : +44 (0)1803 770495 - e-mail : brokerage@owenclarkedesign.com

Annonce déposée le 19/03/2019

Optimisez vos télécommunications par satellite !

159image_fichier.jpg

Profitez des derniers fichiers météo grâce à notre gamme d'antennes satellite et notre logiciel de messagerie OptiACCESS avec option météo.
Grâce aux Fleet One & FleetBroadband d'Inmarsat et à l'Iridium Certus VesseLINK, assurez-vous d'une couverture réseau complète en mer!
Les téléphones Iridium 9555 & 9575, le point d'accès WiFi Iridium GO! et leurs accessoires complètent notre gamme.
Téléchargez vos fichiers GRIB, restez connecté avec votre environnement, profitez d'un accès rapide à Internet..
Nous proposons :
- Un support 24h/24, 7 jours/7,
- Un support au départ de chaque transat,
- Des formations et un support à l'installation et pendant les courses,
- Une documentation à votre disposition.
N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations sur les avantages de chaque antenne.

Rendez-vous vite sur notre site !
Contact : Richard Bastide - tel : 0628033725 - e-mail : richard.bastide@iec-telecom.com

Annonce déposée le 18/03/2019

Location Pogo S2 saison 2019

162image_fichier.jpg

Le Class 40 numéro 85 est à louer pour la saison 2019, avec possibilité de TJV.
Inventaire sur demande.
Saison complète et TJV : 70k€ht

Contact : Christophe Novara - tel : 0667787494 - e-mail : cnovara@gmail.com

Annonce déposée le 22/02/2019

Class 40 Tyker #25 For Sale - A Vendre

158image_fichier.JPG

Recently refitted Tyker design, built by FR Nautisme and designed by Julien Marin in 2006. These early pioneers of the 'Class 40' offer excellent value for money when maintained in good condition, with the recent works and equipment upgrades this boat certainly fits the bill for low budget entry level racing and is in ready to sail condition. Superbly finished for a 'vintage' category boat, these early prototypes were renowned for their speed and versatility and less optimised for specific conditions (unlike their modern progeny) making them better all-round performers. This boat had some good racing success under the care of a number of top flight French sailors including Patrick Morvan and Yvan Noblet. ‘Flatline’ as she is now known, won the inaugural Les Sable- Madeira- Les Sable in 2007 and in the same year finished 4th in the Transat Jacques Vabre being beaten to third place by her sister ship.
Now sailing out of the US East Coast 'Impulse' has had much work to improve both her performance, efficiency and general condition over recent years with works including, structural reinforcements to bring the boat in line with more modern and rigorous construction standards, repainted interior and exterior surfaces, new deck hardware and layout optimisation in 2018, new navigation station, keel and pins X ray inspected in 2017, new rudder bearings in 2018, rig overhauled and refitted with survey and most running rigging replaced, electronics refreshed in 2014 with plenty of new hardware.
Inventory and further pictures on request.

Class 40 Tyker #25 For Sale - A Vendre
Contact : Allen Clarke - tel : +44(0)1803 770495 - e-mail : brokerage@owenclarkedesign.com

Page(s):  1  2  3  4  5 
©2013-2019 Azimut Communication - Website design & Interactive kiosks
Legal information | Site map | Contact us | RSS