Class40
Place an advert

Adverts

Class40 to charter and for sale Equipment Crew looking for sailing / chartering Miscellaneous
Annonce déposée le 17/11/2019

Location Bateau Neuf saison 2020/2021/2022

vous Avez un budget sur les 2 ou 3 prochaines saisons !
Vous souhaitez courir de façon compétitive les 2 ou 3 prochaines saisons sur un Class 40 neuf à la location !
Je vous propose de concevoir et construire ensemble chez Jps production un Class 40 neuf Mach 4 ou éventuellement Plan David Raison afin de vous donner toutes les chances de courir au meilleur niveau .
Un engagement ferme de 2 saisons de location sera exigé .

Contact : François Rene Carluer - tel : 624261771 - e-mail : frc@agencedirecte.com

Annonce déposée le 02/11/2019

Location Mach 3(N156) saison 2020


Le Class 40 (Mach 40 V3 ) n156 (actuellement Leyton ) mis à l’eau en juillet 2018 sera à loué à partir de février 2020.
Ce bateau est le dernier Mach 3 construit avec les dernières évolutions ,Voile de quille réduit ,Ballast avants reculés en 2019,safrans relevables,mât à 1 étage de barre de flèche(2019) ,bulbe et voile de quille optimisé en 2019 (le seul des Mach à avoir cette évolution).
Electronique NKE avec Hr plus 2 eme ligne de pilote . Un
Loyer pour la saison 2020 110 000 euros hors taxes ,hors assurance et hors consommables pour Québec saint Malo et courses préparatoires.
Possibilité remise de loyer si co navigation.

Contact : François rene Carluer - tel : 624261771 - e-mail : frc@agencedirecte.com

Annonce déposée le 30/10/2019

Mach40 Volvo à vendre

198image_fichier.jpg

Disponible dès maintenant!
Mach40 (Manuard)-JPS Production entièrement remis à neuf en 2018 (structure, ballasts, carène, peinture de coque et de pont, antidérapant, …).
Optimisé, préparation pro et fiabilisé depuis 2018. A la jauge Class40 2019.
Préparé pour la TJV 2019 sans la faire.
- Mât, bôme Axxon et bout dehors 2018 + gréement dormant 2018 par Den-Ran.
- Électronique (Garmin et NKE) et circuit électrique 2018-2019 par TEEM; Deux circuits pilotes NKE dont un HR + 2 vérins électriques ST6000; Fleetbroadband 150 de 2018
- Gréement et accastillages courant 2018-2019 par Ino-Rope
- Divers: moteur Volvo D1-30; Hydrohénérateur Watt&Sea; Dessalinisateur
- Jeux complets Voiles "Techniques voiles" 2018-2019
- Sécu 2018-2019 + Jauge Class40 2019
- BER avec conformateur démontable 2018
Inventaire complet sur demande à sailingjonas@yahoo.fr

Contact : Jonas Gerckens - tel : 0677901907 - e-mail : sailingjonas@yahoo.fr

Annonce déposée le 29/10/2019

Tales 2 numero 123 à vendre ou à louer

197image_fichier.jpg

Tales 2 numero 123 à vendre ou à louer
inventaire ci dessous
Loïc Féquet +33 6 09 57 70 01 loic.fequet@gmail.com
Architecte : Marcelino Botín Structure par Pure Engineering
Construit en esoagne par Longitud 0 Composites en 2013
Immatriculé en France
Palmares :
Transat Jacques Vabre 2013 2e
Route du Rhum 2014 1er
Transat Québec St Malo 2016 1er
Normandy Channel Race 2016 1er
Classe 40 record 24 heures en 2016 375 miles
Normandy Channel Race 2018 7ème
Route du Rhum 2018 11ème
Construction
La coque a été construite sur un moule mâle. Le pont sur un moule femelle. Mousse sandwich et verre époxy. Toute la structure longitudinale est laminée à l'intérieur et à l'extérieur.
Le bateau pèse 4500 kilos (classe minimum) et a 320 kilos de moment de redressement à 90 degré (classe maximum)
Deux safrans relevables avec un ensemble complet de pièces de rechange.
Mat et gréement
Axxon composites mât avec deux étages de barres de fleches (centre de gravité bas).
Rail de grand-voile et chariots Harken
Ensemble des rods remplacé octobre 2015
Axxon Carbon Boom
Bout dehors tournant carbone.
Ensemble complet de gréement courant 2018
Accastillage
3 winchs Harken Performa 50 (ou 1+ 2 Pontos)
2 winchs Harken Performa 46
1 winch Harken Performa 18 sur le mât
Enrouleurs Karvers KF5 et émerillons pour les voiles de tête et caplage, KF5 tambour renforcé 2018 pour le solent.
Toutes les Bastaques ont été changées fin 2018
Cables de trinquette et solent changés fin 2018
Voiles North Sails
3DI Grand Voile de 2015
3DI Solent enrouleur de 2018
3DI Solent 2015 sur mousquetons
Solent de convoyage pentex sur mousquetons
3DI raw trinquette de 2019 sans marquage
3DI trinquette de 2015
Code 0, Code 5 et Code T les 3 sans marquage
2 spi A2 Rouge sans marquage
Spi A6 blanc 2016 sans marquage
Gennacker A3 (Fatigué) sans marquage
Communications
Fleet 250
Iridium 9575 Extreme
1 VHF ICOM ICM505
1 Mini C
Logiciel navigation
1 PC fixe
1 17 pouces Monitor Navicom étanche à l'eau technologie LED faible consommation
Adrena V13 Avec cartographie Cmap Europe, USA, Caraïbes et Canada
Cartographie mapmedia Europe, expédition
1GPS Furuno GP32, 1Radar Furuno 1632 avec du radon
1AIS CTRX vrai titre Spliter
Electronique NKE
Bus 1
1 Carbowind, 1 processeur HR V3, 2 multigraphiques
1 TL 25, 1 Gyrographique, 1 Compas Capteur 3D, 1 GPS HR,1 Speed ultrasons, 1 Telecommande Emeteur récepteur, 1 Telecommande TL25
1 Vérin Lecompte et Smith 40, 1 Sondeur, 1 baromètre
Bus 2
1 Gyrographique, 1 ILS, 1 Compas regata plus interface Bus, 1 Telecommande Emeteur Recepteur
1 verin Raymarine type 2
Les deux pilotes et les vérins peuvent être croisés à partir du siège de conduite. Tous les capteurs peuvent jouer avec les deux systèmes avec des commutateurs sur la station de nav.
Contrôleur de batterie
3 panneaux solaires Solbian 110 W
1 Alternateur 160 AMP avec régulateur indépendant
1 alternateur de moteur 80 AMP qui peut fonctionner sur les batteries de moteur, le service ou les deux
2 batteries AGM 130 AMP 1 Batterie moteur
Led lumières intérieur rouge et blanc
Moteur
Yanmar 30 ch avec SD 20 saildrive et hélice à deux pales repliables.
Bateau construit en Catégorie 0
Système de waterballast très soigné et rapide
Ensemble complet matériel de sécurité (liste Route du Rhum), y compris EPIRB, AIS, VHF, radar furuno
, Bouées de secours, 4 gilets Viking, radeau de survie Viking 4L

Contact : loic fequet - tel : +33609577001 - e-mail : loic.fequet@gmail.com

Annonce déposée le 29/10/2019

still looking for a class40 to charter for rorc600

hello,
im still looking for a good boat to charter for the rorc600, please contact me
andrea fornaro +393393027417
fornaro77@gmail.com

andrea fornaro
Contact : andrea fornaro - tel : +393393027417 - e-mail : fornaro77@gmail.com

Annonce déposée le 24/10/2019

CHARTER - long & short period

195image_fichier.JPG

JUMBO 40 Evolution, complying with the Class 40' rules and ISAF cat 1, is available for long & short periods : days charter, week-end, races, transat...
- Normandy Channel Race & Class40 races
- RORC races
- Caribbean RORC 600
- fast cruising
12th of the Route du RHUM 2010
Winner Route de l'Equateur 2007
Fastnet 2007, 2009, 2013, 2015
RORC Transatantic race 2014, 2016, 2017
RORC 600 2011 & 2018
Sevenstar RBIR 2018
Solar pannels
Refit in 2009 :
- 500 kg weight gain = 4 603 kg
- RM90° increase from 232 kg to 262 kg
- structural ballasts
- thin keal
- optimized riiging
- weight gain in the mast
- Yanmar engine and accesories (10/2013)
=> removable cruising equipment : 3 cabins - 10 berths
contact : Marc LEPESQUEUX
+ 33 6 09 78 64 71 - marc.lepesqueux@gmail.com

Sensation Class40
Contact : MARC LEPESQUEUX - tel : 0609786471 - e-mail : marc.lepesqueux@gmail.com

Annonce déposée le 24/10/2019

Class 40' - FRA 140 for sale & available for charter

194image_fichier.jpg

FRA 140 is one of the most powerful Class 40'.
Normandy Channel Race 2016 : 5th
RORC Cowes Cherbourg 2016 : 1st
RORC transatlantic Race 2016 : 1st in IRC1
RORC Cowes Dinard 2017 : 1st ; 2018 & 2019 : 2d
Round the Island Race 2017 : 1st ; 2018 : 3rd
+ new Solent & Staysail from 2020
+ spi A5 and main nearly new
+ code 3, code 5, A3 reefable, stormsail
Available for short and long period charter and for sale
- Québec Saint Malo
- The Transat
- Atlantic Cup 2020
- Normandy Channel Race
- RORC & Class 40' races
- Caribbean RORC 600
- offshore and inshore fast training experiences
contact : Marc LEPESQUEUX
+ 33 6 09 78 64 71 - marc.lepesqueux@gmail.com

Sensation Class40 Extreme
Contact : MARC LEPESQUEUX - tel : 0609786471 - e-mail : marc.lepesqueux@gmail.com

Annonce déposée le 22/10/2019

129 - FOR SALE / SPECIAL OFFER - £200k

193image_fichier.jpg

Highly optimised, one of the fastest boats in the fleet.
#4th 2018 Class 40 Championship
- Large sail wardrobe
- Axxon 2 spreader low CG mast 2018 + Maffioli cables 2018
- Cockpit upgrade 2018
- New keel bulb 2018
- HR processor 2018 + HR Pilot option
- 3d Sensor 2018
- New multi graphic x 2 2018
- New HR wand x 2 2018
- Wifi box 2018
- CZONE digital switching system 2018
- All new running rigging 2018 (pre RdR)
Test sail available for next month in Barbados.
Turnkey boat - ready for RORC 600

Contact : Ned Collier Wakefield - e-mail : ned@teamconcise.com

Annonce déposée le 30/09/2019

FRA 113: à vendre 150k€ ou à louer:30k€

192image_fichier.jpg

Pogo S2 performant, répartition des masses optimisée (moteur et quille reculés), idem pour le mât. Poids mini et redressement au max de la jauge.
Bateau hyper fiable, entretenu.
Equipements principaux:2 lignes de pilotes NKE, Openport, dessalinisateur, hydrogénérateur...
A vendre:150 000€ht.
ou
A louer: 30 000€ht par transat 2020 (The Transat ou Québec St Malo).

Contact : christophe coatnoan - tel : 0607843486 - e-mail : christophe.coatnoan@gmail.com

Annonce déposée le 25/09/2019

Akilaria RC3 131 A VENDRE [ou A LOUER]

190image_fichier.JPG

Akilaria RC3 131 A VENDRE [ou A LOUER]
Ancien Class40 de Damien Seguin & Isabelle Joschke.
235 000 €HT | Visible à Lorient
Bateau disponible après la Transat Jacques Vabre.
Très fiable et polyvalent.
Entièrement révisé et optimisé en 2018/2019 :
- Jeu de voiles complet [dont GV & Solent neufs 2018 + A3/A5 2017]
- Gréement dormant ROD neuf 2018
- Gréement courant remplacé en 2018
- Safrans relevables
- 2 Pack NKE complets dont 1 HR + Processeur Regatta
- Fleet, radar, ais, etc.
- Ordinateur 2018 (L5 intel i5/ 6th) + Adrena v15 & cartes Europe/Atlantique
- Moteur Volvo impeccable
- Pack énergies renouvelables : 4 panneaux solaires 2018 + hydro générateur Watt&Sea
- Matériel de sécurité complet
- Peinture antidérapante refaite
- Un carénage complet sera fait avant vente / location.
Inventaire et suivi d'entretien sur demande.
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Akilaria RC3 131 FOR SALE [option TO RENT]
Former Class40 of Damien Seguin & Isabelle Joschke.
235 000 (VAT excluded) | Based in Lorient.
Available after the Transat Jacques Vabre.
Well maintained and very reliable.
Completely revised and optimized in 2018/2019 :
- Full sail package [which new main sail & solent 2018 + A3/A5 2017]
- New shrouds (rod) 2018
- Fully changed ropes and revised furler
- 2 Full NKE electronics package (with 1 HR) + Regatta Processor
- Fleet, radar, ais, etc.
- New computer 2018 (L5 intel i5/ 6th) & Adrena v15 + Europe/Atlantique maps
- Renewable energy pack : 4 new panel solar 2018 + hydrogenerator Watt&Sea
- Perfect Volvo Motor
- Complete security equipment
- Anti-skid 2018
- Complete careening before sale / rent.
Complete inventory and image library available on request
Pour toute question merci de bien vouloir contacter Romain Rossi au 06-98-30-30-76 ou romain.rossi@hotmail.fr

Contact : PAUL GALLET - tel : 0681117525 - e-mail : paulgallet91@gmail.com

Page(s):  1  2  3  4 
©2013-2019 Azimut Communication - Website design & Interactive kiosks
Legal information | Site map | Contact us | RSS